駅弁と文化
お店 味わう
地域の食 学校給食・配食サービスなど
🐄幻の広島和牛「比婆牛」を使用
🚆🍱 「おいしい!広島プロジェクト」駅弁企画、洋食部門を担当するのは…
👨🍳 迫谷 心(さこたに しん)さん
🏆 第10回ひろしまシェフ・コンクール 最優秀者
📅 2000年9月27日生まれ
🏨 勤務先:リーガロイヤルホテル広島
地元・広島の食材を最大限に活かし、洋食の技法で仕上げる特別な駅弁を開発中!✨
こだわりと情熱が詰まった一品を、ぜひお楽しみに!🍷🍴
カテゴリー
広島駅弁当株式会社
〒732-0042 広島県広島市東区矢賀5丁目1-2
【お問い合わせ】
© HIROSHIMA EKIBENTO CO., LTD. ALL right reserved.